親友推薦新竹室內設計老屋翻新,客喊:「超後悔!」

在老屋翻新過程中,業主們最擔心的往往是溝通不良、設計與預期不符、施工時間延誤等問題。

 

【店家新聞】親友一致好評,新竹老屋翻修推薦
▲20坪的中古屋翻新,以灰白暖木帶出層次的藝境居所,將簡約俐落融入唯美藝術的氛圍中。

                 

住在新竹香山區的莊小姐分享了她的慘痛經歷。前幾年她想將住了15年的老屋整修,重新規劃格局和動線,以提高家人的居住品質。基於親友推薦找了一間設計公司,前期溝通時,她詳細說明了自己的需求,設計師也表示理解,但沒有提供任何預覽圖或3D圖。莊小姐因為信任推薦,並未在意這一點。
然而,施工開始後,問題接踵而來。設計師沒有確認過材料顏色就直接訂購,莊小姐發現顏色不符合她的喜好,但設計師表示這是流行色,不願更換。臥榻和系統桌高度也未按照需求製作,門口需要的玄關櫃也被遺忘。最終,完工效果與她的預期大相徑庭,施工品質也不盡如人意,整個過程讓她身心俱疲。
莊小姐表示:「這次裝修讓我非常失望,後悔當初沒有多做比較就選擇了這間設計公司。」

【店家新聞】親友一致好評,新竹老屋翻修推薦
電視牆的弧形與天花圓弧一氣呵成,搭配夢幻奶茶色讓翻修後的老屋煥然一新。

新竹在地推薦,裝修設計做出好口碑

我們深知,與設計師的溝通不暢可能導致設計效果不符,花了一大筆錢裝修卻不滿意。此外,沒有預覽圖,業主無法先預覽裝修成果,增加了不確定性。而施工進度掌握不佳,更是讓很多業主感到壓力重重。
然而,新竹有一間服務過許多老屋翻新並受到客戶口碑相傳的「三月木設計」,憑藉專業的設計和完善的施工品質與服務,成為新竹老屋翻新裝潢的推薦首選

【店家新聞】親友一致好評,新竹老屋翻修推薦

▲將超過20年的透天老屋重新翻修,並在3樓開了一道天井,光線透過一條條百葉溫柔地灑下,讓內與外成為了最美好的連結。

客戶好評,信賴之選

今年5月完工交屋的業主李小姐大推:「三月木準確地掌握完工時間,按部就班!成品跟3D出圖99.999%一樣!從設計溝通到完成都無懈可擊!完全做出我想要的感覺,且過程中遇到出乎預料的突發狀況,也都能協助解決,能讓客戶非常放心的設計公司。不用親自去現場都能有安心感,非常適合上班大忙人族群。100%推!!」

【店家新聞】親友一致好評,新竹老屋翻修推薦
22坪老屋化身為「灰調質感宅」 ,讓全家人的生活品質更上一層樓。

根據需求量身打造,實現夢想美宅

「三月木設計」認為前期溝通與評估非常重要,會請業主提供夢想的參考照片,讓討論更具體、有效率,並提供3D擬真圖,讓業主在施工前就能看到新家的樣貌,避免了設計與實際效果不符的情況。畢竟一個好的設計,始終是以使用者為出發點,去發想空間的真正價值。
三月木的設計師們熟悉多種風格,無論是現代風、日式風、奶油風、侘寂風、北歐風、工業風,或是美式風和殖民風,都能夠巧妙地將其融入設計之中。

【店家新聞】親友一致好評,新竹老屋翻修推薦
▲17坪中古屋改造成溫潤木質風的小清新美宅。



 

完善售後服務,入住無憂

為了能讓客戶更安心,「三月木設計」提供12個月的保固服務,讓客戶入住無後顧之憂。如果在居住期間遇到任何問題,會安排專業人員處理,確保客戶的居住體驗始終如一。
不少客人反應,「三月木設計」的預約總是很滿,很多客戶只能預約到較後面的時間。
為此,建議有裝修設計需求的客戶提早預約卡位,這樣可以有更充裕的時間進行前期規劃和討論,避免因時間過近而無法約到合適的時間。
如您有老屋翻新、住宅社等需求,請立即點此>【填寫預約諮詢表單】

 

關閉